Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы.
Желе из томатов с муссом из брынзы и песто из руколы - рецепт.Ингредиенты
для желе: 400мл томатного сока (у меня желтоватый и красноватый) 2 ст. ложки желатина соль, темный перец, лимоновый сок по вкусу мусс: 150г брынзы 20г сметаны 21% 50мл сливок 33% песто: 1 пучок руколы 75 мл растительного масла 2 зубка чеснока 50г грецких орехов 50г тертого пармезана Как приготовить
1. Томатный сок приправить солью, перцем, лимоновым соком по вкусу. Подогреть и растворить в жарком соке желатин. Разлить по формам и поставить в холодильник. Потому что у меня был сок 2-ух цветов, то я заливала слоями. 2. Смешать в блендере брынзу со сметаной, взбить. Сливки взбить раздельно и аккуратно добавить к муссу. 3. В чаше блендера смешать чеснок, орехи, сыр и руколу, взбить. Затем добавить масло и снова взбить. 4. Достать наше желе из холодильника, сверху выложить мусс и чайную ложку песто. Приятного аппетита!