Чем угрожает избыток в рационе красного мяса, рыбы и лука
Если в рационе питания много красноватого мяса, рыбы и лука, то это может привести к заболевания Альцгеймера
Но стопроцентно отрешаться от этих товаров не следует, потому что они содержат множество полезных для здоровья элементов, как передает
Американские исследователи в процессе исследований установили, что аминокислота метионин повышает риск развития болезни Альцгеймера. Это вещество содержится в красном
мясе, рыбе, бобовых, яйцах, чесноке, луке и йогурте. Исследователи также заметили, что вред, нанесённый метионином, может быть нейтрализован путём сокращения перечисленных продуктов в рационе в течение двух месяцев.
Однако полностью отказываться от этих продуктов не следует, потому что помимо метионина они содержат множество полезных для здоровья элементов, пишет Кулинарный Эдем.