Продукты:
4 яичка, 300 г муки, 500 мл молока, сол, 1 луковиц, 100 г топленого масла, 500 г смешанного обрубленного мяса, молотый темный и красноватый перец, 60 мл сливок, 3 ст. л. кетчупа
Аннотации:
Положить в миску яичка, муку, влить молоко и посолить. Взбить все миксером. Бросить тесто на 30 минут. Очистить и мелко нарубить лук. Разогреть на сковороде 50 г топленого масла и потушить в нем лук до прозрачности. Добавить рубленое мясо и обжарить. Приправить солью и перцем.Перемешать со сливками, кетчупом и уварить все на медленном огне. Разделив на 4 порции, разогреть на большой сковороде оставшееся топленое масло. По очереди испечь 4 блина и поставить их в теплое место. Положить 1 блин на большое, предварительно нагретое блюдо. Разложить сверху примерно 1/3 рубленой массы. Выложить попеременно слоями оставшиеся блины и рубленое мясо, закончив блином. Перед подачей на стол осторожно разрезать пирог на 4 части.