Метод Изготовления
Фарш при помощи блендера смешать с манкой, яичком, перецем, чесноком, солью и 1 луковицей. Дать настояться 30 минут.
Отварить практически до готовности макароны.
Обжарить морковь, натертую на крупной тёрке, с 1 луковицей. Далее добавить по желанию приправу. Дать зажарке остыть.
Фарш выложить на пищевую плёнку, разровнять в плоский пласт толщиной 1 см. На него вареные спагетти (лучше выложить в два ряда), следующим слоем выложить обжаренные морковь и лук. Посыпать твердым тёртым сыром. При помощи плёнки свернуть в рулет. Потом закрыть края. Рулет из говяжьего фарша обмазать растительным маслом или майонезом, зубочисткой сделать проколы.
Запекать в духовке разогретой до 200 градусов примерно 40 минут. Готовый рулет посыпать свежим укропом.
|