Время изготовления: 3 ч. 45 мин.
Рецепт изготовления супа из говяжьей рульки и овощей на говяжьем бульоне, приправленного травками.
Описание изготовления:
Секрет этого супа в том, что овощи и говядина должны длительно кипеть на медленном огне. Тогда говядина становится ласковой, а овощи впитывают запахи супа. Говяжий суп готовится из говяжьей рульки, при желании ее можно поменять другим говяжьем мясом.
Российская кухня /
Ингредиенты:
- Говяжья рулька — 450 Гр
- Помидоры — 110 Гр
- Перловая крупа — 80 Гр
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Петрушка — 1 Ст. ложка
- Тмин — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Говяжий бульон — 1,2 Литра
Количество порций: 4
Как приготовить "Говяжий суп"
1. Отрезать излишний жир от мяса. Говядину порезать кубиками 1,5 см. Налить говяжий бульон в огромную кастрюлю и добавить говяжьи кубики.
Довести до кипения и скрутить огнь. Накрыть крышкой и дать покипеть на небольшом огне.
2. Пока бурлит говядина, готовим овощи. Порезать морковь, лук, сельдерей, помидоры большими кусками. Добавить крупно нарезанные морковь, лук, помидоры и сельдерей в кастрюлю с говядиной и отлично перемешать.
Дать супу покипеть 2 часа 45 минут, пару раз перемешивая в процессе изготовления. Почистить и порезать кубиками картофель и добавить его в суп. Накрыть крышкой и дать покипеть еще 45 минут, пока картофель не приготовится.
3. Подать суп жарким с белоснежным хлебом.
|