Главная » Статьи » Кулинария |
Говяжий бульон
Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Говяжий бульон - это не только лишь универсальная база для изготовления огромного количества блюд, но к тому же очень надежное средство для улучшения пищеварения и борьбы с похмельем :) Испытано! Описание изготовления: Говяжий бульон в кулинарии - штука фактически неподменная. Что с его помощью только не готовят - и супы, и соусы, и заливные блюда, и даже выпечку (например, те же чебуреки). В принципе, говяжий бульон и сам по для себя обладает очень неплохим вкусом, потому его можно есть как самостоятельный суп. В общем, используйте говяжий бульон, как для вас нравится - а я расскажу, как его верно приготовить :) | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 274 | |
Всего комментариев: 0 | |