Главная » Статьи » Кулинария |
Куриный бульон по-французски
Всего комментариев: 0 | |
Главная » Статьи » Кулинария |
Время изготовления: 4 ч. 00 мин.
Куриный бульон по-французски - фактически совершенный исходя из убеждений кулинарии рецепт изготовления бульона. Не самый обычной метод варки бульона, но итог оправдывает все трудности! Описание изготовления: Даже в изготовлении таковой обычной вещи, как куриный бульон, есть свои аспекты. Обычный метод варки удовлетворителен, но он не приносит наибольшего результата. А вот куриный бульон по-французски - это вправду смачный, с кулинарной точки зрения грамотный и фактически безупречный бульон из курицы. Как говорится, как в наилучших домах Парижа и Лондона :) | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 368 | |
Всего комментариев: 0 | |