Для начала необходимо помыть все овощи. Порезать морковку маленькими крестиками (если в вас играет творчество) или ординарными кубиками.
Мелко порезать лучок.
Порезать грибочки, как показано на картинке:
Нагрейте сковороду на средне-сильном огне, добавьте масло. Положите лучок и жарьте, пока он не станет мягеньким. Добавить молотый темный перец и морковь. Потом, добавить грибочки, соль и ложку муки. Все отлично перемешать.
Довести куриный бульон до кипения и поместить в него овощи со сковороды.
В миске взбейте яичка и добавьте зелень.
Разогрейте масло на сковороде и залейте яичную смесь. Обжарьте с обеих сторон.
Нарезаем яичную лепешку на полосы.
Отделяем куриное мясо от костей и кожи.
Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо и яичные полоски. Варить суп еще 15 минут.