Время изготовления: 20 мин.
Рецепт изготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса.
Описание изготовления:
Подогреть духовку. В блендере смешать кинзу, 2 столовые ложки лимонового сока, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Взбить смесь до смеси пюре. Отложить сальсу в сторону.
В маленькой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, оставшуюся столовую ложку масла, редис, зеленоватый лук и перец халапеньо, приправить солью и перцем. Отложить салат в сторону.
Выложить филе тилапии на листе для выпечки ,приправить кориандром, солью и перцем. Выпекать в духовке от 4 до 5 минут. Меж тем, используя щипцы, немного обжарить лепешки над газовым пламенем, около 30 секунд с каждой стороны (либо обернуть сложенные лепешки во мокроватые салфетки и подогреть в микроволновой печи приблизительно 1 минутку). Заполнить лепешки рыбой и салатом из редиса. Подавать с сальсой.