Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Хорошее добавление с блюду!
Описание изготовления:
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Поместить бекон в огромную глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, пока умеренно зарумянится. Слейте жир, оставляя 2 столовые ложки, достаньте бекон и отложите в огромную миску. Готовить лук и чеснок в оставшемся масле, пока лук станет мягеньким; слить сверхизбыточную жидкость и переложить в миску с беконом. Добавить в сало и лук фасоли Пинто, бобы северные, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, сахар, Вустерский соус, горчицу, темный перец. Отлично размешайте и переложите в форму. Накрыть крышкой и запекать в нагретой духовке в течение 1 часа.