Рецепт Творожные кексики Вид:Выпечка Кухня: Домашняя Время:40мин. Сложность:Просто ням ням кексики)))) Ингредиенты: творог - 200 г сахар - 200 г мука - 200 г масло сливочно либо маргарин - 150 г (растопить) 3 яичка 1 ч.л. соды погасить соком лимона либо уксусом Метод изготовления Первыми взбиваем яичка с сахаром, после добавляем творог, масло, соду и хорошо перемешиваем. Последняя у нас домешивается мука. Смазываем формочки или одну большую форму маслом, помещаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов 25-40 минут, проверяя кексы зубочисткой, если она сухая - тесто пропеклось. Кексы рекомендую кушать остывшими, мне кажется, так они вкуснее, приятного всем аппетита!!!