чечевица - 1 стакан жгучая вода - 5 стаканов чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу зелень укропа - по вкусу
Метод изготовления рецепта Вареная чечевица
Чечевицу хорошо промоем под проточной водой и выложим в кастрюлю. Потом вливаем стакан горячей воды и вскипятим. Варим чечевицу до готовности на небольшом огне, постепенно добавляя всю оставшуюся воду.
Чеснок почистим и измельчим. Добавим чеснок в кастрюлю, чечевицу посолим и варим еще 10 минут.
Затем снимем кастрюлю с огня, выложим чечевицу на блюдо, посыпем измельченной зеленью укропа и подадим на стол. РецептВареная чечевица подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!