Рецепт ЖАркое ассорти... или забавное жаркОе ;)
Вид:Вторые блюда, Мясные
Кухня: Домашняя
Время:2 ч.
Сложность:Легко
Сейчас душа моя склонилась в сторону жаркого... Но готовить по классике мне претит.
Посему: берутся 3 сорта мяса.
В этом случае: индюшатина, свиное сердце, крольчатина.
Ингредиенты:
индюшатина
крольчатина
свиное сердце
картошка
лук
морковка
чеснок
петрушка
соевый соус
специи
Способ приготовления
Итак - берем 3 сорта мяса.
В этом случае: индюшатина, свиное сердце, крольчатина. (грамм по 150, примерно) ![](http://f6.s.qip.ru/15A7EBOKl.jpg) В той посудине, которая создана для приготовления разогреваем масло и обжариваем-с мясо... Первым идет самое грубое - индюшатина, в этом случае. Когда она равномерно со всех боков светлеет, добавляем сердце и крольчатину, немного обжариваем их вместе.
![](http://f6.s.qip.ru/oq4QI8Jx.jpg) итак, когда мясо обжарено, даем ему немного остыть, а в это время... МОЕМ картошку (чистить не нужно - вкус забавнее получится). количество... ну, я 3 крупных картофелины взял...
![](http://f6.s.qip.ru/11TfzwD2I.jpg) Еще крупная луковка, небольшая морковка и чеснок по вкусу... Все нарезаем, но не мельчим - довольно крупно. Чеснок, как обычно - просто раздавливаем плоскостью ножа...
![](http://f6.s.qip.ru/xvshx07T.jpg) Крупно режем зелень (любую, к которой душа расположена, можно даже мяты чуть добавить)
![](http://f5.s.qip.ru/zd5yy0z.jpg) Добавляем специи по вкусу... Я не солил - просто полил соевым соусом. Ну и хорошенько вымешиваем.
![](http://f6.s.qip.ru/1HDgEUo4.jpg) Добавляем полстакана воды и - в духовку! Опять-таки - в холодную, когда температура поднялась до 200 - час спокойно сидим в блогах ;) потом выключаем и даем потомиться еще минут 20
![](http://f6.s.qip.ru/d3R3Gz20.jpg) Приятного аппетита-сс! ![](http://f6.s.qip.ru/o8tiW0HF.gif) Если специи хорошие нужны, это здесь:
Еще сотни вкусных и простых рецептов здесь:
|