На 4 порции: 4 средних картофелины 2 филе форели 4 пера зеленоватого лука 2 веточки укропа 1 лимон 1 ст л оливкового масла малость муки
Как готовить
1. Очистить и некрупно порезать картофель. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 6-8 минут. Слить, возвратить в кастрюлю и сделать пюре.
2. Разогреть гриль. Запечь под грилем в течение 8-10 минут филе форели до готовности. Размять вилкой, выбирая кости, и добавить в кастрюлю с картофельным пюре.
3. Порезать зеленоватый лук на мелкие куски. Порезать укроп, цедриу лимона. Добавить в кастрюлю, влить оливковое масло и перемешать.
4. Сформировать 8 малеханьких котлет. Присыпать мукой и положить на противень. Запекать под грилем 3 минутки с каждой стороны. Подавать с салатом из кресса.