Время изготовления: 2 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления пирога с внутренностью из рыбы в домашних критериях.
Описание изготовления:
Режем филе рыбы на кусочки размером 3x4 см (можно и помельче). Свежайшую рыбу необходимо подсолить ранее в течении нескольких часов. Отварить рис. Обжарить капусту, посолить и добавить специи по вкусу. Лук порезать полукольцами.
Тесто делим наполовину. Раскатываем неплохой прямоугольник (в меру узкий). Выложить на противень так, чтоб края немного свисали. На тесто выкладываем рис (слоем 1,5 см), сверху добавляем зелени, дальше кладем слой рыбной внутренности, обжаренную капусту, сырой лук и несколько кусков сливочного масла. Сверху накрываем вторым раскатанным тестом, склеиваем края. По центру пирога делаем маленькую дырочку. Оставить пирог на 45 минут постоять. Выпекать в духовке до румяного состояния.