![](http://i71.fastpic.ru/big/2015/0522/44/8e8b9014d376d851c00c24c129088244.jpg) Салат «Коралловый риф» / Рыбные /
Пользующееся популярностью у автораТесто для лазаньиТворожная запеканка с черникойТворожное суфле с фруктами рецепты от веб-сайта food-club.ruВсе рецепты (310)+23.16Рейтинг Ингредиенты креветки большие -150-200 граммчеснок  -1-2 зубчиксалат -1 пучокпомидор -1-2 штогурец -1 штхлеб белоснежный -3-4 кусоклимонный сок -2-3 ст. ложкамасло сливочное  - соль, молотый перец - Нужный инвентарь: -сковорода Метод приготовления1. Помидор и огурец нарежьте на средних размеров куски. Листья салата порвите руками на маленькие куски. 2. Хлеб порежьте на кубики и обжарьте на сковороде на сливочном масле до образования корочки. Обсушите приобретенные гренки на картонных полотенцах. 3. Чеснок мелко порежьте и обжарьте совместно с очищенными креветками на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 4-5 минут. 4. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите и добавьте лимонный сок. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
|