Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Обычной рецепт шарлотки с ягодами повеселит не только лишь своими вкусовыми свойствами яблочно-ягодной внутренности, да и легкостью изготовления теста. Попытайтесь приготовить - это нетрудно!
Описание изготовления:
Обычной рецепт шарлотки с ягодами скажет для вас, как приготовить этот достаточно очевидный, но сразу расчудесный пирог. Тесто по данному рецепту вымешивается стремительно и непосредственно. Общее время изготовления составляет 1 час, 40 минут из которых пирог запекается. Так что можно не боясь утверждать, что шарлотка с ягодами готовится довольно стремительно и просто! :)
Яичка — 3 Штуки
Пшеничная мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Грамма
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Коньяк — 1 Ст. ложка
Ягоды замороженные или свежие — 200 Грамм
Яблоки — 3 Штуки
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Миндальные хлопья — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6
Как приготовить "Шарлотка с ягодами"
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем крупными кубиками и опускаем в воду с лимонным соком. Делаем это дя того, чтоб яблоки не почернели.
В удобной посуде взбиваем яйца с сахаром и солью до воздушности.
Затем добавляем просеянную муку и все хорошенько перемешиваем ложкой (!!)
Добавляем ванильный сахар и коньяк. все хорошенько перемешиваем до однородной массы.
Яблоки просушиваем (хорошенько встряхиваем), кладем в смазанную форму для выпекания и заливаем тестом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шарлотку достаем из духовки, даем ей остыть, затем вынимаем из формы.
Посыпаем миндальными хлопьями и подаем к столу. Приятного аппетита!