Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Обожаю грибной суп с плавленым сыром. Это, как бы, очень обычное, незамудреное блюдо из экономных ингредиентов, но вкус - неповторим. Рекомендую испытать приготовить!
Описание изготовления:
Данный суп не из самых обычных, потому придется располагать часиком, а может даже с хвостиком на его изготовление, но поверьте мне - оно того стоит. Этот насыщенный вкусом, наваристый суп - один из возлюбленных в осеннее время. Кстати, при отсутствии новых белоснежных грибов, их можно поменять шампиньонами. Обычно чтоб выяснить, как сделать суп грибной с плавленым сыром, приходится пересмотреть не один рецепт, чтоб отыскать толковый, но будьте убеждены - это как раз то , что для вас необходимо. А потому, не буду вас задерживать. Рецепт изготовления супа грибного с плавленым сыром - вашему вниманию!
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 1 Штука
- Грибы белоснежные — 150 Гр
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Масло оливковое — 50 Мл
- Вода — 3 Литра
- Укроп — По вкусу
- Перец чёрный — 0.3 Грамма
- Соль — 1,5 Чайных ложки
- Сыр плавленый — 100 Гр
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Суп грибной с плавленым сыром"
Нааарезаем картофель вот так <--
Сходу после чего ставим его на огнь
В то время пока картофель варится, подготовим лук и морковь вот таким вот образом
После этого все тот же лук с соломкой обжариваем на оливковом масле
Дальше берем белоснежные грибы иии нарезаем соломкой. Морковь и лук в это время должны поджариться до золотистого цвета.
Белоснежные грибы добавляем в ту же самую сковородку где жарятся лук и морковка. Продолжаем обжаривать уже все совместно
Нарезаем перец соломкой и как вы уже, наверняка, додумались отправляем его на ту же самую сковородку
После того как овощи и грибы приготовятся - станут мягенькими, отправляем это дело в кастрюлю, к нашей картошечке.
Сделали? Не забудьте подготовить чесночек и зелень!
Плавленный сыр натераем на терке, желательно крупной, после этого добавляем в суп и размешиваем.
Добавляем то что мы нарезали плюс лавровый лист, но это по желанию. Ах да, перчику туда же, черного такого, молотого.
Теперь даем этому чудесному творению закипеть и подаем по всем традициям - со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита.
|