Лук репчатый
¾ стакана
Морковь
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Ствол сельдерея
1 стакан
Соль
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Лапша яичная
90 г
Куриный бульон
6 стаканов
Соус соевый
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Филе индейки
230 г
Масло растительное
по вкусу
Лук репчатый
¾ стакана
Морковь
1 стакан
Чеснок
4 зубчика
Ствол сельдерея
1 стакан
Соль
по вкусу
Перец темный свежемолотый
по вкусу
Лапша яичная
90 г
Куриный бульон
6 стаканов
Соус соевый
1 столовая ложка
Лавровый лист
1 штука
Филе индейки
230 г
Масло растительное
по вкусу
Аннотация
1.
Разогрейте огромную кастрюлю на среднем огне и добавьте мало растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и размельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минутки, потом добавьте бульон, лапшу, соевый соус и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огнь и варите 5 минут.
2.
Добавьте мелко нарезанную индейку и готовьте еще 3-5 минут до готовности птицы. Извлеките лавровый лист и, по желанию, посыпьте суп свежемолотым черным перцем.
|