Рецепт изготовления супа с индейкой. Обычной в изготовлении и смачный суп.
Описание изготовления: Положить тушку индейки в кастрюлю либо жаровню и залить водой. Доведите до кипения. Уменьшить огнь, накрыть крышкой и тушить в течение 1 часа. Достать тушку; охладить. Бросить 3 четверти бульона. Отделить мясо от костей и порезать малеханькими кусками, отложить в сторону.
В кастрюле либо жаровне, тушить лук, морковь и сельдерей в масле до мягкости. Уменьшите огнь, помешивая, добавьте муку. Равномерно добавить 1 четверть оставленного бульона. Довести до кипения, варить, помешивая в течение 2 минут либо пока не загустеет.
Добавить сливки, рис, соль, бульон, перец, оставшийся бульон и индейку. Уменьшить огнь, накрыть крышкой и тушить в течение 30-35 минут либо пока рис не станет мягеньким.