![](http://f6.s.qip.ru/56TNXQMX.jpg)
Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Тефтели с луком и морковью ранее я никогда не делала. Обычно морковь и лук входили в состав соуса, а в этом рецепте лук и морковь смешиваются с фаршем. Получаются очень сочные тефтельки.
Рекомендую!
Описание изготовления:
Готовить тефтели с луком и морковью совершенно нетрудно, в особенности если у вас есть комбайн, чтобы натереть морковь и мелко нашинковать лук. Все другое просто отлично смешать, сформировать схожие шарики, обвалять их в муке.
Обжарить тефтели с луком и морковью необходимо стремительно на сильном огне, а позже просто накрыть крышкой и тушить приблизительно полчаса. Вот и все! Вкус и качество тефтелей с луком и морковью будет зависеть от того, какого свойства у вас будет фарш!
Любите себя,используйте только высококачественные продукты, тогда хоть какое, даже самое обычное блюдо будет очень смачным!
Российская кухня
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 600 Гр
- Лук репчатый — 1 Штука (большой)
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Яичко — 1 Штука (по желанию)
Количество порций: 4-6
Как приготовить "Тефтели с луком и морковью"
Рис отварить до полуготовности.
Лук и морковь мелко порезать и обжарить на сковороде до полуготовности.
Фарш смешать с рисом, луком и морковью.
Сформировать тефтели.
Тефтели обжарить на масле, до золотистого цвета, добавить воды и тушить под крышкой до готовности.
Подать с салатом из тертой моркови. Приятного аппетита!
|