Тыкву запекаем в микроволновке, чтоб в фарше ее вкус не так очень выделялся.
Пропускаем через мясорубку тыкву, репчатый лук и вымоченный в молоке либо воде батон. Добавляем куриный фарш и кропотливо перемешиваем.
Приобретенный фарш взбиваем с помощью блендера для того, чтоб его смесь была более пышноватая.
Для подливы натираем 100 гр тыквы на крупной терке, а лук нарезаем кубиками. Все вместе обжариваем на сковороде в подсолнечном масле минут 10.
Вливаем бульон, добавляем сметану, солим и приправляем специями.
Затем из фарша мы лепим небольшие круглые тефтели и кладем их в подливу.
Тушим на среднем огне под закрытой крышкой в течение 30 минут. Готовые тефтели можно подавать с любым гарниром, получается очень вкусно)