Заливное с мясом / Мясные прохладные закуски /
Ингредиенты говядина, филе -500 граммжелатин -1 пакетик морковь -1 штзеленый горошек консервированный -1/2-1 банка лук -1 штсельдерей -1 ствол соль, молотый перец - Нужный инвентарь: -кастрюля, Метод приготовления1. Мясо помойте и положите в кастрюлю, залейте прохладной водой, доведите до кипения на сильном огне, потом уменьшите до минимума, снимайте образовавшуюся пенку и готовьте 1 час. 2. Через час добавьте очищенный лук, морковь и сельдерей. Варите еще 30 минут. 3. Желатин засыпьте в стакан воды комнатной температуры) и оставьте на 1 час. 4. Бульон процедите, посолите и поперчите по вкусу. Бульон смешайте с желатином. 5. Мясо и морковь порежьте на куски. Лук и сельдерей выкините. 6. На дно формочек выложите горошек, морковь, сверху мясо, залейте бульоном и поставьте на холод до застывания. Приятного аппетита!
|