Итак, приступим: нарезам лук полукольцами.
Филе нужно порезать маленькими кусками стороной кое-где 3 сантиметра.
Картофель нарезаем кубиками.
Горшочек смазываем маленьким количеством растительного масла и выкладываем в него сначала лук, затем мясо и картофель. Сверху посыпаем солью и черным молотым перцем, а при желании можете добавить и другие специи.
Шампиньоны нарезаем пластинками и выкладываем поверх картофеля. И заливаем водой, на каждый горшочек необходимо где-то пол стакана.
Кладем к каждый горшочек по 2 столовые ложки сметаны, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим 40 минут, затем отключаем огонь и даем постоять жаркому еще минут 20.
Вот так выглядит готовое блюдо только из духовки.
Посыпаем жаркое свежей зеленью и кладем небольшой кусочек сливочного масла сверху. Подаем к столу и наслаждаемся великолепием вкуса и аромата.