Австрийский рыбный суп
Ингредиенты для Австрийский рыбный суп Сливки (жирные) - 150 мл Перец черный (по вкусу)Зелень (непринципиально какая по вкусу)Лук репчатый (1 - для бульона, др - в суп) - две штуки Рыба (наверняка подойдет непринципиально какая морская ( у меня телапия и форель)) - 500 гр Соль (по вкусу)Чеснок - 4 зуб.Помидор (протер
Способ производства Австрийский рыбный суп Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить В бульон закинуть картофель Позже туда же пасерованные овощи Когда картофель будет готов уменьшить огонь, выложить в суп рыбу, медленно довести до кипения, влить сливки Добавить специи, зелень. Употреблять.
|