Вид:Закуски
Кухня: Домашняя
Время:50мин.
Сложность:Просто
Вся сложность блюда заключается в нарезании ингридиентов. Смачно,по-летнему! Наверное, этот рецепт уже есть у кого-либо, на первенство не претендую, просто захотелось показать, что можно сделать из баклажан.
Ингредиенты:
баклажаны,
сыр моцарелла либо хоть какой другой,
почеревок ( можно без),
лук репчатый,
помидоры.
количество продукто находится в зависимости от вашей любви к баклажанам и количества людей.
Метод изготовления
1. Баклажаны промыть, обрезать плодоножку, порезать вдоль тонкими( приблизительно 5-7мм) пластинками. Разложить их на противне, застеленном пекарской бумагой 2. На каждую пластинку баклажана положить узкий пластик почеревка 3. Вторым слоем на баклажаны разложить лук , порезаный полукольцами 4. На лук уложить дольку или колечко помидора 5. Закрыть все пластинкой Моцареллы. 6.Поставить в духовку 180градусов на 45-50 минут до зарумянивания сыра. И раз уж в такую жарень задействована духовка, можно не полениться тщательно вымыть картошку, не очищая, надрезать каждую, в разрез вложить пластик почеревка, несколько крупинок соли , пластик лука или сыра( и того, и другого), каждую картофелину завернуть в фольгу и уложить на противень к баклажанам. Летний ужин готов!
Рецепт от bigmir)net Суп из креветок
показать всех
В избранном: 6, из них друзей: 0.
|