Макароны по-итальянски с соусом Аматричана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перья "Ролтон" - 200 г
Грудинка варено-копченая - 200 г
Луковка - 1 шт.
Бульон мясной "Ролтон" - 1 ч. л.
Вода - 150 г
Аджика домашняя - 300 г
Перец болгарский красноватый - 2 шт.
Чипсы огромные - для декорации
Метод Изготовления
Шаг 1
Порезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле
Шаг 2
Мелко порезать 1 луковку и добавить ее к грудинке, поджарить лук до золотистого цвета. После этого добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона "Ролтон".
Шаг 3
Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.
Шаг 4
Сразу с подготовкой соуса "Аматричана" сварить перья "Ролтон".
Шаг 5
Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красноватым болгарским перцем. Меж 2-мя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку
В конце приготовления соуса попробовать на вкус и, по мере надобности, добавить приправу "Смесь перцев".
|