Время производства:
20 минут4 порцииИнгредиенты:
Груша2 шт.Сливочное масло 4 ст. л.Винный уксус3 ст. л.Сахар карий1 ст. л.Грецкий орешек0,5 ст.Сыр с голубой плесенью100 гРуккола50 гЛистья салата50 гСольпо вкусу
Описание рецепта — Обжаренная груша с рукколой и листьями салата:
Очень смачный салат, очень элегантный и обыденный в изготовлении.
Шаг 1:
Груша2 шт.Сливочное масло 4 ст. л.Винный уксус3 ст. л.Сахар карий1 ст. л.
Разрежьте груши на четвертинки и удалите семечки.
Положите масло, уксус и коричневый сахар в сковороду и нагрейте на среднем огне.
Шаг 2:
Грецкий орешек0,5 ст.
Когда масло расплавится, добавьте груши (разрезанной стороной вниз) и грецкие орехи в сковороду и обжаривайте в течение 8-10 минут, пока груши не станут мягкими. Переверните груши , так что бы обе стороны разреза обжарились до кофейного цвета.
Шаг 3:
Сыр с голубой плесенью100 гРуккола50 гЛистья салата50 гСольпо вкусу
Нарежьте сыр ломтиками или клиньями. Расположите рукколу и листья салата на сервировочные тарелки и выложите груши с грецкими орехами. Посыпьте незначительно солью, и украсьте каждую тарелку кусочком или 2-мя кусочками голубого сыра.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.jennaseverythingblog.com
Это стоит испытать
|