Репа
1 штука
Свекла
1 штука
Смесь салатных листьев Танго микс Белоснежная Дача;#187;
1 штука
Лук красноватый сладкий
½ штуки
Помидоры черри
100 г
Йогурт натуральный
125 г
Мед цветочный
1 чайная ложка
Горчица дижонская
1 чайная ложка
Репа
1 штука
Свекла
1 штука
Смесь салатных листьев Танго микс Белоснежная Дача;#187;
1 штука
Лук красноватый сладкий
½ штуки
Помидоры черри
100 г
Йогурт натуральный
125 г
Мед цветочный
1 чайная ложка
Горчица дижонская
1 чайная ложка
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Репу очистите и натрите на дольки при помощи большой терки либо тонко нарежьте на полукруги.
2.
Свеклу очистите и натрите на большой терке.
3.
Лук нарежьте на полукольца.
4.
Помидоры черри нарежьте на половинки.
5.
Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.
6.
Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
7.
Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
|