Главная » Статьи » Кулинария |
Окрошка на сыворотке
Время изготовления: 20 мин.
Окрошка на сыворотке - только летнее блюдо, которое не только лишь отлично снимает голод, да и отлично освежает, потому перед подачей суп всегда следует хорошо остужать в холодильнике. Описание изготовления: Окрошка на сыворотке - государственный российский прохладный суп, который готовится совсем не сложно и очень стремительно. Сыворотку можно приобрести в магазине либо же приготовить самому. Как это сделать - говорить не буду, я просто дам собственный обычной рецепт окрошки на сыворотке, который меня всегда выручает. Этот прохладный суп пользуется у нас дома большой популярностью, а готовится он из товаров, которые вырастают у нас на даче, потому получается дешево и сердито. Пишите свои отзывы, кто использовал мой рецепт окрошки на сыворотке. Желаю удачи! | |
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok5527 (23.02.2014) | |
Просмотров: 423 | |
Всего комментариев: 0 | |