Мой рецепт сыроедческой окрошки предназначен для тех, кто еще употребляет кисло-молочные продукты. Хотя кефир тут просто можно поменять на квас, минералку либо воду. Готовим окрошку для сыроедов!
Описание изготовления: Для изготовления сыроедческой окрошки нужно в особенности кропотливо подбирать овощи. Они все должны быть зрелыми, сочными, свежайшими, в особенности - авокадо. Горьковатый и жесткий авокадо может все попортить.
Эта окрошка выходит очень легкой и потому с наслаждением рекомендую ее всем, придерживающимся разных диет и желающим сбросить избыточный вес.
Как приготовить сыроедческую окрошку:
1. Снимите верхние листики пекинской капусты, если нужно - помойте под проточной водой, а потом просушите. Порубите капусту.
2. Огурцы помойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.
3. Авокадо промойте, разрежьте на половинки, огибая косточку. В косточку воткните нож, она тогда легко выйдет. Выберите ложкой мякоть, нарежьте кубиками.
4. Редиску промойте, нарежьте полукольцами.
5. Укроп, кинзу и петрушку тщательно промойте, затем мелко нарубите.
6. Смешайте все ингредиенты, посолите.
7. Залейте окрошковую начинку кефиром, сывороткой, квасом или водой - простой либо минеральной. Тут уже - дело вкуса.
Сыроедческая окрошка готова! Приятного аппетита и доброго здоровья!
Супы / Холодные супы / Окрошка Ингредиенты: