Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Окрошка с колбасой - это условное заглавие прохладного супа, который готовится на базе кваса и кефира сразу, с огромным количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, доброкачественная окрошка!
Описание изготовления:
Окрошка с колбасой готовится достаточно просто и стремительно. Принципиально заблаговременно сварить и остудить овощи. Прохладный суп готовится как многие традиционные салаты, я имею в виду вырезку товаров. Что касается состава окрошки, то он может быть очень различным (это все, что касается мяса, колбас и ветчины). Я люблю, чтобы было побольше мяса и как можно разнообразнее, потому добавляю и курицу, и телятину, и колбасу. Но даже просто с докторской колбасой окрошка выходит смачной. Надеюсь, что рецепт окрошки с колбасой для вас понравится, ведь окрошечка по этому рецепту выходит очень смачной и сытной. Фортуны в изготовлении и приятного аппетита! ;)
- Вареное куриное филе — 200 Гр
- Вареная телятина — 200 Гр
- Яичка вареные — 2 Штуки
- Свежайшие огурцы — 300 Гр
- Картофель в мундире — 100 Грамм
- Колбаса — 200 Грамм
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Кефир — 1 Литр
- Квас — 1,5 Литра
- Зеленый лук — 100 Грамм
- Сметана 20% — 150 Грамм
- Свежая зелень — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
- Сок лимона — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм (не обязательно)
Количество порций: 4
Как приготовить "Окрошка с колбасой"
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Кубиками нарезаем колбасу.
Также кубиками нарезаем огурец.
Картофель.
Нарезаем яйцо.
Также мясо и курицу.
В кастрюле смешиваем квас, кефир и горчицу.
Кладем сметану и майонез.
Все хорошенько перемешиваем.
Добавляем все нарезанные ингредиенты.
Выдавливаем сок лимона. По вкусу солим и перчим и готово!
Приятного аппетита!
|