Время изготовления: 40 мин.
Рецепт изготовления печенья «Кокосовая черепица». Выходит очень смачное, и с оригинально-изогнутой формой печенье.
Описание изготовления:
Сперва смешиваем кокосовую стружку, муку и сладкую пудру. Растопим сливочного масла и и смешаем его с 2-мя белками. Все смешиваем.
Выходит тягучая, густая жидкость. Бумагу для выпечки постелем на противень, и чайной ложкой выкладываем тесто, маленькими тоненькими кружочками.
После того, как печенье выложили (по несколько штук, и на расстоянии приблизительно 2 см. друг от друга), минут на пять-семь ставим в духовку, пока не станут немного золотыми края. Как печенье начинает остывать, его необходимо стремительно загибать.
Использовать для этого можно рулон фольги либо скалку. Высыхает печенье очень быстро. Берем их с противня, и легонько придавливаем о скалку.
Храним в закрытой посуде.
Назначение:
Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент:
Мука и тесто Блюдо:
Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Пудра сахарная — 100 Грамм
- Мука — 25 Грамм
- Стружка кокосовая — 100 Грамм
- Масло сливочное — 10 Грамм
Количество порций: 6
|