Пряная маринованная рыба с овощами рецепт – главные блюда.
Время производства 1 час
4 порции
Создатель:
Алена Русакова
Ингредиенты
4 порции
4
Филе рыбы
800 г
Помидоры
2 штуки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Сок лимонный
3 столовые ложки
Паприка молотая
1 чайная ложка
Цедра лимонная
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
3 головки
Соль
по вкусу
Филе рыбы
800 г
Помидоры
2 штуки
Масло оливковое
4 столовые ложки
Сок лимонный
3 столовые ложки
Паприка молотая
1 чайная ложка
Цедра лимонная
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
3 головки
Соль
по вкусу
1.
Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте другие ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте.
2.
Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.
3.
После этого, выложите на рыбу очищенные и мелко нарезанные помидоры, морковь и лук, посолите и полейте маслом, посыпьте травками. Запекайте рыбу 20 минут при 200 градусах, при необходимости поливая ее выделившимся соком.
|