яичные желтки - три штуки мисо - 50 гр растительное масло - 1 стакан лимоновый сок - по вкусу белоснежное молотый перец - по вкусу соль - по вкусу лимоновый сок - по вкусу
Метод изготовления рецепта Японский майонез
Яичные желтки разотрите с лимоновым соком и хорошо взбейте. Во время взбивая понемногу подливать растительное масло и вымешивать пока соус не станет густым и равномерным.
После чего влейте еще незначительно масла, мисо, посолите, поперчите и все кропотливо перемешайте. Японский майонез готов. РецептЯпонский майонез подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Японский майонез
яичные желтки - три штуки мисо - 50 грамм растительное масло - 1 стакан лимонный сок - по вкусу белое молотый перец - по вкусу соль - по вкусу лимонный сок - по вкусу
Способ приготовления рецепта Японский майонез
Яичные желтки разотрите с лимонным соком и хорошенько взбейте. Во время взбивая понемногу подливать растительное масло и вымешивать пока соус не станет густым и равномерным.
После чего влейте еще немного масла, мисо, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте. Японский майонез готов. РецептЯпонский майонез подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!