свинина - 500 гр вермишель - 50 гр картофель - две штуки помидоры - две штуки репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу зелень укропа - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Мясной суп с вермишелью
Мякоть свинины помоем и нарежем достаточно тонкими брусочками. Выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до мягкости.
Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Переложим к кипящему картофелю, обжаренное мясо и варим 10 минут на небольшом огне.
Лук и помидоры почистим, помоем и меленько нарежем. Потом обжарим с добавлением масла и переложим в суп. Добавим вермишель. Варим около 5 минут, после этого положим размельченную зелень и дадим супу настояться около 10 минут.
Мясной суп с вермишелью готов! РецептМясной суп с вермишелью подготовлен вам кулинарным веб-сайтом Смачное.инфо!
Ингредиенты для рецепта Мясной суп с вермишелью
свинина - 500 гр вермишель - 50 гр картофель - две штуки помидоры - две штуки репчатый лук - одна штука зелень петрушки - по вкусу зелень укропа - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки
Метод изготовления рецепта Мясной суп с вермишелью
Мякоть свинины помоем и нарежем достаточно тонкими брусочками. Выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до мягкости.
Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками. Положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Переложим к кипящему картофелю, обжаренное мясо и варим 10 минут на небольшом огне.
Лук и помидоры почистим, помоем и меленько нарежем. Затем обжарим с добавлением масла и переложим в суп. Добавим вермишель. Варим около 5 минут, после этого положим измельченную зелень и дадим супу настояться около 10 минут.
Мясной суп с вермишелью готов! РецептМясной суп с вермишелью подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!