Куриное филе помыть, обсушить, порезать ломтиками маленького размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле до румяного цвета.
Не пересушивать! Добавить соль, перец. Убрать в сторону.
Багет порезать соразмерно куриным кусочкам, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить в духовке.
Соединить куриное мясо, сухарики, пармезан. Заправить соусом (для соуса необходимо соединить все указанные ингредиенты).
На блюдо, застеленное салатными листьями выложить часть филе с сухариками в соусе, затем слой - листьев салата (измельчить руками). Снова выложить салатную смесь и украсить сверху измельченными листьями салата и веточками рукколы.
С какими напитками употреблять:
С вином.
Автор рецепта MariaS