400г., куринного филе (можно и куринные ноги, только мясо необходимо отделить от костей) 5 яиц (отваренных в крутую) 2 лимонка майонез
Как готовить
Очень быстро готовить, и о-о-очень вкусно. И на столесалат "Гранатовый браслет" слоямивыглядит очень красиво, ярко и празднично.
Курицу режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле со специями. Затем трем яйца на терке, чистим гранат, так что бы как можно меньше вытекло сока и целее были зерна.
Берем прозрачную салатницу и выкладываем все в следующем порядке, слоями между каждым слоем майонез:
1. Курица
2. Яйца
3. гранат и так пару раз пока не закончаться продукты, слой граната должен заканчивать композицию и на верхний слой майонез не надо.