Щавель-заготовка на зиму.
Щавель-заготовка на зиму - рецепт.Ингредиенты Щавель. Соль. Подсолнечное масло. Как приготовить
Срезаем щавель,перебираем(я отрываю стволы,оставляю только листики). Очень кропотливо моем в нескольких водах. Даем стечь воде. Режем мелко ,как на суп. Посыпаем солью(я все делаю на глаз).На 3 емкости по 0,5л.-примерно 5-6 чайных ложечек соли. Все кропотливо перемешиваем(под воздействием соли щавель поменяет собственный цвет). Раскладываем в емкости,сверху наливаем подсолнечного масла. Закрываем всасывающимися п.э. крышками. Не плохое настроение+капельку души. Ставим в холод(подвал,холодильник и т. д.) Приятного аппетита.