Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления спаржи с грибами и китайской капустой.
/ Малазийская
Ингредиенты:
спаржа — 200 Гр
грибы — 5 Штук (шампиньоны)
лук — 2 Штуки (зеленоватый, порезать)
кукурузная мука — 2 Ст. ложки
сахар — 1 Штука
перец — 1 Штука
вода — 1 Штука
капуста — 1 Штука
тофу — 1 Штука (яичный )
чеснок — 2 Зубчика
устричный соус — 2 Ст. ложки
масло — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Спаржа с тофу в устричном соусе"
Ингредиенты:
Обжариваем тофу до золотистой корочки. Отложите в сторону.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить чеснок, перемешать до возникновения запаха.
Добавить грибы, перемешать. Добавьте больше масла потому что грибы его очень стремительно поглощают.
Добавить капусту лук и чеснок, перемешиваем.
Растворите 2 столовые ложки устричного соуса с 4 ст. ложками воды.
Заливаем соус в овощи.
Добавляем спаржу, сахар и перец по вкусу.
Растворите 2 столовые ложки кукурузной муки с 4 ст. ложками воды. Это незначительно сгустит соус.
Вливаем и отлично перемешиваем.
Добавьте лук и чеснок, отлично размешайте, выключите печку.
Выкладываем готовый тофу на тарелку.
Выкладываем овощи. Как гарнир можно использовать рис. Приятного аппетита!