Время изготовления: 15 мин.
Рецепт изготовления супа из шпината, кукурузной муки, сыра пармезан и чеснока.
Описание изготовления:
Подогреть 1/4 чашечки масла в средней кастрюле на среднем огне. Поджарить чеснок до возникновения запаха, около 1 минутки.
Добавить 6 чашек воды, довести до кипения. Взбивая повсевременно, добавить кукурузную муку. Уменьшить огнь до среднего.
Варить, помешивая, пока суп мало не загустеет малость, около 8 минут. Добавить сыр и 1/4 стакана масла. Варить, помешивая, приблизительно 1 минутку.
Добавить шпинат и соль. Готовить, помешивая, пока шпинат не станет ярко-зеленым, приблизительно 1 минутку.
Поделить суп на 4 тарелки, добавить в каждую 1 чайную ложку масла. Приправить суп перцем и подавать с дольками лимона.
Французская
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- оливкового масла — 1 Чашечка
- чеснока — 3 Зубчика
- кукурузной муки — 1/2 Стакана
- сыра пармезан — 1/2 Чашечки
- шпината — 3 Чашки
- соли — 1 Чайная ложка
- свежемолотый перец — - По вкусу
- лимон — 1 Штука (нарезанный дольками)
Количество порций: 4
|