![](http://f6.s.qip.ru/fCiXF8EN.jpg)
Время изготовления: 1 ч. 00 мин.
Рецепт изготовления супа с фарфель и шампиньонами. Обычно суп с фарфель подают на еврейский Новый год.
Описание изготовления:
Приготовить таковой суп легко. Для его изготовления употребляются такие ингредиенты как: морковь, курица, пшеничная мука, топленое масло, яичка и шампиньоны.
Еврейская
Ингредиенты:
- Топленое масло — 50 Гр
- Курицы — 1 Штука
- Яиц — 3 Штуки
- Шампиньоны — 250 Гр
- Пшеничной муки — 2 Стакана
- Морковь — 1 Штука
Количество порций: 6
Как приготовить "Суп с фарфель и шампиньонами"
1. Приготовим фарфель. Разбиваем куриное яичко в просеянную муку, добавляем соль и замешиваем тесто (тесто должно быть крутое). Воды добавлять не больше одной скорлупы.
2. Полиэтиленовой пленкой накрываем тесто и приблизительно час даем ему постоять. Потом на большой терке тесто натираем. Чтоб подсыхало, аккуратненько раскладываем натертый фарфель.
Куски готового фарфеля, которые слиплись, аккуратненько разъединяем.
3. Из курицы варим бульон. Добавляем к курице очищенную морковь и лук, добавляем петрушку, ароматный перец горошком, лавровый лист и петрушку.
4. Очищаем морковь, и соломкой ее нарезаем, на две-восемь частей разрезаем шампиньоны.
5. В топленом сливочном масле поджариваем грибы, огнь большой. Потом до минимума уменьшаем огнь, и приблизительно минут 30 пять грибы томятся еще. Грибы сдвинем в сторону, и здесь же спассеруем морковь.
6. Курицу из бульона достаем, в бульон добавляем грибы, и затем бросаем сюда фарфель. Варим минут пять-семь, морковь добавляем в самом конце варки. Можем подавать.
|