Кусок мяса хорошо промываем под проточной водой, просушиваем картонным полотенцем и нарезаем на 4 куска, шириной примерно в 2 см.
Кусочки солим, перчим и укладываем в кастрюлю. Сверху складываем кольцами или полукольцами нарезанных два больших лука.
Мясо хорошенько перемешиваем руками, затем заливаем уксусом, соевым соусом и острым маслом. Либо обычным маслом и добавляем приправ по вкусу. Снова хорошенько перемешиваем все руками и убираем в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.
Мясо обжариваем либо на сковородке, либо на домашнем гриле, либо на мангале. Кусочки жарим с двух сторон примерно по 5 минут.
До аппетитной корочки.
В это время готовим грибы. Мелко нарежем 1 лук и достаточно мелко нарежем лисички.
Лук обжариваем в сковородке до полу прозрачности.
Затем добавляем лисички. Солим, перчим.
Кстати! Оюжариваем на медленном огне, чтоб лисички не сгорели. Добавляем сливки. Даем им немного загустеть и готово.
Подаем с варенным картофелем и зеленью. Приятного аппетита!