-
1 луковка
-
1 красноватый перец
-
оливковое масло
-
4 помидора
-
1/2 стакана риса
-
2 ст.л. томатной пасты
-
соль, перец
-
лавровый лист
-
петрушка, базилик
Как готовить
Порезать луковку и красный перец. На оливковом масле в сотейнике обжарить лук до прозрачности. Добавить перец и готовить еще 10 минут. Всыпать рис и обжарить рис с овощами пару минут. Помидоры обдать кипятком, очистить кожицу. Мелко порезать помидоры. Добавить в кастрюлю, добавить томатную пасту. Потушить еще пару минут. Влить воды, посолить, приправить перцем, добавить лавровый лист. Варить около 20 минут, пока рис не будет готов. В готовый суп добавить свежую петрушку или базилик на ваш вкус.
|