ИНГРЕДИЕНТЫ
сахар – 1 стакан
разрыхлитель – 1 ч. л.
соль – по вкусу
яблоки – 3 шт.
изюм – 50 г
молотая корица – 2 ч. л.
яичная лапша – 400 г
творог – 250 г
масло сливочное – 125 г
яичко – 4 шт.
Метод Изготовления
Шаг 1
Изюм замочить в кипяточке на 15 мин. Отварить лапшу по аннотации на упаковке, слить. Добавить сливочное масло, перемешать.
Шаг 2
Смешать в миске творог, сахар, яичка, корицу, изюм, разрыхлитель и щепотку соли. Натереть на большой терке яблоки, добавить в смесь вкупе с лапшой.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Переложить массу в смазанную маслом огнеупорную форму и запекать до образования золотистой корочки, 20–25 мин.
|