Добавлен:она. Кухня: домашняя Время производства: 60 мин. Количество порций: 8 Сложность: Не определен Уникальный рецепт: Пудинг из тыквы и яблок Источник: http://koolinar.ru/recipe/view/9375ИнгредиентыДля теста:500 г муки200 г сливочного масла150 г сахараДля пудинга:8 малеханьких яблок (около 100г каждое)3 столовые ложки меда? чайной ложки корицы200 мл молока4 столовые ложки манки3 яичка100 г кофейного сахара1 столовая ложка сливочного масла.Как приготовитьМанку залить 80 г молока, отлично перемешать и отставить.Яблоки очистить, порезать, сложить в кастрюльку, добавить молока, корицы, меда, все отлично перемешать и дать закипеть. Прогреть яблоки несколько минут в кипящем молоке, позже все переложить в неглубокую жаропрочную форму так, чтобы яблоки были в один слой. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.Все составляющие для теста отлично перемешать- должно получиться тесто в виде крошки. Выложить тестом дно и края формы и поставить в холодильник.Желтки растереть с коричневым сахаром, белки взбить в крепкую пену.Печеные яблоки измельчить в пюре, добавить манку, желтки с сахаром, масло – все отлично взбить. Позже добавить взбитые белки и аккуратно все перемешать.Получившийся пудинг влить в форму с тестом, форму накрыть фольгой и поставить в духовой шкаф на 30-35 минут при температуре 130- 140 градусов. Позже снять фольгу и допечь еще 5 минут.Приятного аппетита.)
|