Сёмга,запечённая с лимоном и фенхелем. / Рыбные и с морепродуктами /
Количество порций: -2 Ингредиенты сёмга -500 граммлимон -1 штфенхель корешок -1 штсоль, молотый перец - Метод приготовленияЛимон порезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко порезать.
В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусочек семги (шириной около 2 см).
Посолить, поперчить.
На семгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Заместо фенхеля можно испытать использовать ствол сельдерея. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Будет смачно, но вкус будет совсем другим.
От меня и собачки Нюши «Bon Appetit»
|