Пудинг творожный с яблоками.
Пудинг творожный с яблоками - рецепт.Ингредиенты
творог - 500 гр. яичка - 2 шт. сахар - 0,75 стакана манка - 3 ст.л. масло слив. - 50 гр. яблоки - 3-4 шт. ванилин соль Как приготовить
Творог протереть, мало посолить. Добавить сахар, яичка, перемешать. Добавить размягченное масло, манку, ванилин, перемешать. Яблоки очистить от кожицы и семенной коробки, порезать маленькими кубиками. В смазанную маслом форму выложить половину творожной массы, равномерно распределить яблоки, сверху оставшийся творог. Выпекать в духовке примерно 50 мин. при температуре 160 градусов (до красивой корочки). Мои детки с удовольствием такое уплетают на завтрак. Можно подавать со сметаной, сгущенкой (если любите сладкое). на основе этого рецепта я делала с вишней, сливой, абрикосами, сухофруктами. Всякий раз получается вкусно.